23:21 

july doll
Я дикое дикое дикое существо. Думала, в инете будет отпускать Нифига. Социофобия - это еще слабо сказано. Каждый раз когда ПИШУ кому-нибудь незнакомому, переварачивается все. Мне и в реале-то трудно найти общий язык... Не то слово - трудно. А в киберпространстве... оооо... оно меня и тут не пускает. Ну и не торчу я сутками в сети. Значит, у меня дела в реале. И это МОИ дела.
Обычно я не обсуждаю свою жизнь ВНЕ к-пространства. Смысл? я ее могу перетереть с близкими (относительно), по краней мере я думаю, им не все равно. А тут всем все равно. Смысл тогда...
Обрывки абсурдных мыслей.
Зато... греет одно... скоро моя каторга кончится и я получу заслуженную награду)) ЗАРАБОТАННУЮ! Первый раз в жизни - ЗАРАБОТАННУЮ!

Но чччч, это большая и толстая танйна)

@темы: бла-бла, личное

URL
Комментарии
2013-08-05 в 11:59 

Vedmaaa
july doll, эх, все мы тут в той или иной степени социофобы... Я вот тут могу написать, а вот соседям в дверь позвонить, ну, хоть соли попросить - непреодилимая задача )) Да и писать незнакомому человеку в первый раз всегда трудно, хотя... помню, первое время мне это нравилось и я несколько раз крепко получила по носу, но это было весело... А сейчас как и в жизни... кто-то вызывает сразу симпатию и желание общаться, кто-то вызывает интерес, кто-то настораживает, кто-то раздражает )) По соответствующим схемам и общеение складывается или нет...
Заслуженная награда это хорошо )) Удачи !

2013-08-31 в 21:27 

july doll
Большое спасибо за поддержку! Даже не знаю, как побагодарить, словарный запас беден становится, когда кто-то так четко и конкретно угадывает то, что происходит с тараканами в голове... В общем. . спасибо!

URL
     

Все краски ночи

главная